Вера

В окна брызнуло рассветом
Пережили эту ночь
По преданиям из Завета
Нас предаст и сын, и дочь
 
И только Вера будет с нами
Когда нас бьют и душат гады
Когда нас топчут сапогами
Вера с нами, Вера с нами
Мы для неё встаём из пепла
Мы воюем и живём
Верой крутится планета
Вера вхожа в каждый дом
 
В моём сердце поселилась
Эта Вера навсегда
Я ничуть не удивилась
Ведь без Веры жить нельзя
 
И только Вера будет рядом
Когда рухнет потолок
Когда посыпятся удары
От безжалостных сапог
Я для неё встаю из пепла
Я воюю, я живу
Вера мне подарит лето
Даже в лютую зиму
 
Есть Любовь у нас, Надежда
Счастье, Радость и Семья
Только вот без Веры верно
Обрести того нельзя
 
И только Вера будет рядом
Когда скажешь: «Я люблю»
И только Вера будет рядом
Когда скажешь: «Я смогу»
И только Вера будет рядом
Помогать растить детей
Только Вера будет рядом
Делать твой счастливым день