Драматургация

Хватит драматургировать
Ночью
Под одеялом
В клочья
С умной физиономией на аватарке
И рожей тупой в зеркале
Утверждающей, что всё в порядке
Драматургация – это низость
Безволие вольных
Обрекающих близость
Душевных сосудов
На полное фиаско
Драматургация – лживая маска
Выстрел в толпе: «Инсинуации!»
Да как же прожить без драматургации
Когда за окном скотина такая
На белые лилии себя изливая
Горлопанит похабно
Какой-то красотке
Что надобно им
Прикупить ещё водки
На подобное всё глаза закрывая
Мыслью шальной себя ублажая
Драматургировать хочется ночью
Что скотина подохла
В болях и корчах
А белые лилии всё также цветут
Драматургировать хочется тут
Рисуя в сознании волшебный пейзаж
Пока силы хватает держать карандаш
Бога побойтесь! Это разврат!
Он же всё видит и точно не рад
Драматургация - подлый обман
Иллюзию счастья не положишь в карман
Её не обнимешь, к себе не прижмёшь
И белые лилии так не спасёшь
Давайте, хотя бы, драматургировать вместе
Может, привыкнем, что так интересней