B on ami...

B on ami...
Bon ami ... порушенное счастье,
Белый берег, бархатный песок.
Был в судьбе король трефовой масти,
Безусловно, знал в "амурах" толк.
 
Безрассудно я его любила,
Бред несла, случалось, по ночам.
Было всё, чего не нужно было,
Больно сердцу, горячо очам.
 
Берегла кому себя все годы,
Без любви и ласки я жила?
Bon ami - цыганская порода,
Без вопросов вслед за ним пошла.
 
Было счастье? Не было, наверно,
Больше я надумала сама.
Белый берег, в цвет маренго пена,
Бирюзой - рассвета бахрома.
 
Без него живу ... второй я вечер,
Было нужно в скорый поезд сесть.
Бегство? А иначе б искалечил
Без раздумий жизнь мою и честь.
 
Бусы чаек на уснувшем пирсе,
Бравый ( привязался ж!) капитан.
Bon ami... Перевернул пол жизни.
...Будет ли искать меня? Charmant...