сны

Уже давно не вижу сны,
В которых небо - голубое,
В которых песни птиц слышны,
И где душа полна покоя.
Я перестала видеть сны,
В которых день наполнен нежным
Очарованием весны
И настроеньем безмятежным!
Те сны, где птицею лечу
Навстречу солнечному свету,
Где всё на свете по плечу,
А сердце радостью согрето!
Увы, давно не вижу сны,
В которых ты мне даришь розы...
Где мы с тобою влюблены
И, где от счастья, льются слёзы!..
Не снится мне морской прибой,
Не снится пламенный закат...
И сны, в которых я с тобой -
Мне б только их вернуть назад!..
Чтоб вновь с улыбкой на губах
С восходом солнца день встречать.
И пусть хотя бы и во снах
На миг счастливой снова стать!..