Домашний коньячок

Домашний коньячок
Как-то пригласил дружок
На домашний коньячок.
По рюмашечкам разлил,
В нём гвоздика, ванилин,
Чернослив и сахар тоже,
Цвет на марочный похожий.
 
Закружилась голова,
Хоть я вовсе не пьяна.
Захотелось помечтать
Плавно на крылах летать.
Угощаюсь коньячком,
Все невзгоды нипочём.