Шальные обнуляшки

Обнулители наших свобод!
Вы живёте, не зная забот,
И ведёте к зиянию высот,
Набивая неправдами рот.
 
И несут, языками шурша,
Бред думарь и столичный паша.
И висит, как шальная парша,
На ушах наших ваша лапша,
 
Обнулители наших зарплат!
Белошвейки бюджетных заплат!
На семь тысяч вам жить бы не в лад
Ваши сроки – поврозь и подряд.
(5 мюля 2020)