В приморском, тихом городке

В приморском, тихом городке
В тенистом парке, возле речки,
В приморском, тихом городке,
Мы выпивали на природе,
Забыв о пьянстве в кабаке...
 
Шашлык готовился на гриле,
Светила бледная Луна,
И только запах от магнолий
Мешался с запахом костра.
 
Нет ничего лучше природы,
Когда сидишь в кругу друзей
И рассуждаешь о погоде
И о заботах прошлых дней.
 
Вино давно уже разлито,
А тост составлен и готов,
И дверь души твоей открыта,
Для тех - с кем ты давно знаком.
 
А вдалике играет море,
Омыв волной сухой песок...
И шашлыки шипят на гриле,
Отдав огню весь жир и сок.
 
И о заботах в грешном мире,
Ты вспониминаешь лишь порой,
Проблемы видишь в новом свете,
И кажется вся жизни игрой...