С любовью к жизни

За каждый вздох, за каждый звук,
За мир вокруг, который вижу.
За учащенный сердца стук,
За ту над головою крышу...
За всех родных, за всех друзей,
За тех, кто встретился случайно,
За запах рая от детей,
За каждый миг необычайный!..
За зной и холод, грусть и радость,
За каждый дождь, за каждый снег,
За силу воли и за слабость,
За то, что я - есть человек!..
За это всё я жизнь люблю,
За это всё благодарю!..