Растет размер

Растет размер
Растет размер на брюках и рубашках,
Казалось кушаю, не больше чем всегда .
И если взвесить на весах все в чашках,
Не так уж много, чтобы причинить вреда.
Хотя нельзя есть крупы, каши, макароны,
Не дай бог сладкое, про тортики забыть.
В природе есть свои, так назовем, законы,
Голодным надо быть, коль хочешь долго жить,
Еще ходить, желательно пешком подольше,
Ведь это заменяет нам любой спортзал.
Работать, говорят на даче надо больше,
Пить воду и зеленый чай, не помню, кто сказал.
Одна проблема, правда в этом есть, поверьте,
Так скучно будет жить, попробуйте, проверьте.