Я Без Ума От Вас (АКРОоткровение Сериджяна)

Я Без Ума От Вас (АКРОоткровение Сериджяна)

Аудиозапись

...улыбнёмся же)
Я бережно храню в душе
ваш каждый взгляд,
и сердце замирает...
оно о Вас мечтает!!
 
Б езмерно,сладостным огнём,
оно горит вночи и днём,
подобно плену страсти
быть узником,вне своей власти...
Е динство сильных ощущений
сильней всех умозаключений,
всех теорем,рутинных доказательств,
сильней всех наших обязательств!!
З аконы??!Бред!!
 
законам больше веры нет!
есть искренность,есть совесть,
есть то,что сподвигнёт на повесть!
 
У йти я не могу,
М ечтал давно открыться,
А ,будь что будет!!
 
О Вас!О Вас мечта искрится!!
о вашей дивной красоте
и образе волшебном,
Т омится сердце в темноте
 
В олной любви душевной!...
A dieu...
С ериджян...