Жизнь не вечная борьба

Девочка,почему ты меня не подпускаешь близко?
Я подарю тебе своё сердце с ссадинами,все тоже в синяках,
Кто не смог удержать и уронил тебя так низко?
И от кого ты спасаешься и всегда находишься в бегах?
 
Да,ты вся в ранах и они все ещё кровоточат,
И вижу следы побоев на твоей нежной коже,
Ты кидаешься на людей всех подряд,
Лишь бы никто не стал больше душе дороже.
 
Моя любовь пугает тебя,словно выстрел,
Почему не даёшь убрать заботливо волосы со лба?
Никто не будет поджигать,выливая на тебя бензин из канистры,
Девочка,поверь,это больше не бой и не борьба!
 
Кто-то растоптал и тебя обидел нещадно,
Бросил обнаженную зимой в метель,
Я принесу тебе тёплый свитер и обниму аккуратно,
Отогрею,хочешь,вон горячий эль?
 
А ты кричишь,что тебе ничего не нужно,
Что сама справишься и ни капли не слаба,
Как тигрёнок царапаешься и рычишь невозможно,
Девочка моя,это больше не бой и не борьба!
 
Жизнь его уму научит,расставляя все по местам,
Утихнет боль,раны затянутся,ты же как я-такова судьба,
И я восхищаюсь твоей силе и потакаю прекрасным мечтам,
Девочка,настал конец. Жизнь может и бой,но не вечная борьба!