У тебя есть слабость

Я скажу тебе,не стесняясь,правду в глаза,
У тебя все таки есть слабость,
И ты мчишься по жизни,не нажимая на тормоза,
Вбил себе в голову,будто это упорство и храбрость.
 
И кто бы не шёл рядом,не держал за руку,
Нет,ты не умрешь,не переживай,с голоду,
Внушаешь себе,что не сдержишь разлуку,
Но на вряд ли от неё будешь терять так же голову.
 
Ты обязательно найдёшь счастье,
Будет семья,дом и двое или трое детей,
Главная неприятность: только иногда за окном ненастье,
И никаких у порога диких зверей.
 
И твоя покорная жена будет все уметь:
Готовить пироги,встречать,как полагается,гостей,
Заботливая и спокойная,волосы,будто бы медь,
И кроткий нрав и доброта-все,как хотел,при ней.
 
Обнимаешь,будто она в игре с тобой,ладья,
Сладко тебе спится теперь?
Но есть один нюанс: по ночам тебе буду сниться я,
Твоя любимая,сводящая с ума,хоть и зверь.