"Смотрю на влюблённые пары..." (04.07.2020)

"Смотрю на влюблённые пары..." (04.07.2020)
Смотрю на влюблённые пары
И нас вспоминаю с тобой
В сердцах разгорались пожары
Повсюду был слышен их бой
 
Нас знали: сады и бульвары
И люди,чужие совсем
И ждали шагов тротуары
Что стуки прощали не всем
 
Светили нам звёзды и фары
Когда мы гуляли в ночи
Вдыхали погоды нектары
Связь с миром тревог отключив
 
Одним: рестораны и бары
Другим - турпоходы в горах
Кому-то - златые загары
А нам - блеск очей на ветрах
 
Мы пели с тобой под гитары
Под листьев шуршанье,с дождём
В ночи нам не снились кошмары
Рассветы встречали вдвоём
 
Судьбы нам известны удары
Что стали для нас - больней всех
Нельзя избежать Божьей кары
Коль - есть нераскаянный грех
 
Забыть не смогу твои чары
Твою неземную красу
Любовь сквозь любые радары
Так,в сердце своём и несу
 
Я - не молодой и не старый
Романтик,что всюду один
Пишу о любви мемуары
Что ярче бессмертных картин
 
Дымят облака как сигары
Цвет неба течёт голубой
Смотрю на влюблённые пары
И нас вспоминаю с тобой...