27

| И смех, и плач на разных языках,
Она уже читает книги жанра,
И каждый раз себя, в его глазах,
Какая рана. Как рано.
 
Ему 41 и средний рост,
Движения уверенно красивы,
Сменила профиль в черно-белый пост,
Он оценил. Как мило...
 
пр.
И кто бы сомневался в этом,
Что твои слёзы не об этом,
Что тени и тушь скрывают на глазах.
 
14 ещё не спросят,
И спутают весну на осень,
Ведь этот возраст, сердцу лучший враг...
 
Он улыбается тебе,
Он прикасается к тебе,
Он говорит с тобой,
Но всё не так.
 
|| Носила только чёрный цвет,
Лечилась дымом сигарет,
Тату "пурпурный пистолет",
- скрывает шрамы.
 
Любовь коварный хитрый плут,
Твой дилер подсадил на жгут,
Ещё так молода,
- такие раны.
 
пр.
И кто бы сомневался в этом,
Что твои слёзы не об этом,
Что тени и тушь скрывают на глазах.
 
Твои 14 не спросят,
И спутают весну на осень,
Ведь этот возраст, сердцу лучший враг...
 
Он улыбается тебе,
Он прикасается к тебе,
Он говорит с тобой,
Но всё не так.
 
18.05.2020