Воды с под крана

Жизнь падала с небес,
И трепетала...
Вокруг бурлит прогресс, а я не вечна,
Мало того, неизлечимо млечная,
Много того, не с каждым я беспечна,
Любой неоднократно мной,
Пренебрегал...
... и жир, и алкоголь, и никотин, и случай,
От времени, я весь устал,
Даже лежать, спать превращаясь в лень,
Я черствым стал, как многолетний пень, что ежегодно думает проснуться. Пустится в русло разноцветных дней.
Веснуться...
 
Жизнь падала с небес,
Ей стало мало,
Давило на сознание провала,
Ей стало много,
Пустоты подвала, и груза на плечах,
Не переменного.
Однажды ты попьёшь воды с под крана,
И ничего, мгновенного.