Всегда со мной

Всегда со мной

Аудиозапись

Нет, ЮНОСТЬ вспоминать не стану точно!
Мы с ней живем сиамским беспределом,
Не ссорясь, разделяя полномочья.
Теперь руковожу я только телом.
Она моим умом, душой и снами.
И нет противоречий между нами.
 
Она - мой бесшабашный навигатор,
Сквозняк в мозгах, Пегас, струя шальная.
Мы вместе вирши вяжем на закатах,
В коварны зелья крылья окуная.
Ах, как мы с ней летаем лунной ночью!
Вот только зеркала обходим молча,
 
О прошлом не жалея, между прочим.
Чего и вам от всей души желаем.