А я без тебя не могу...

А в сиреневом небе летает восторженный аист,
А Господь открывает ему золотые врата...
А с чего ему весело? Мы ведь с тобою расстались,
А наверно, не знает он, что я вдруг стала "не та"...
 
А вчера ещё ангел на крыше сидел преспокойно
А нтрацитовым глазом косил, не пришла бы беда.
А сегодня я пла'чу о том, что тебя не достойна,
А разлука раскинула в небе свои невода...
 
А брис алого солнца похож на потерянный мячик...
А ргументов быть брошенной больше, чем нужно , нашлось.
А ист в небе июльском летает, беспечный, маячит,
А бсолютно уверенный- всё у меня обошлось.
 
А на самом - то деле, я нынче всю ночь проревела,
А бсолютно не зная, что дальше нам делать с тобой...
А подруга сказала: " Надюня, великое дело?
А декватно, так мучиться? это уже не любовь!
 
А ккуратно из памяти вырежу наше общенье,
А я просто уверена,- так будет лучше двоим.
А могла бы, конечно, молить в сотый раз о прощенье,
А наверно, напрасно, любовь не любовь теперь - дым...
 
А ист в небе высоко...вот глупый, гнездо опустело,
А ппликацией солнышка день маскирует тоску...
А дрес твой я не знаю, а то б сорвалась - полетела,
А нельзя- мы расстались, а я без тебя не могу...