Патриотическое из Разгар

Как приятно на закате
Не спеша стремиться к дому,
Не страдая по зарплате,
Не ревнуя по-другому;
 
Презирая власть имущих
И владеющих деньгами,
Просто жить в прекрасных кущах,
Просто мерить их шагами.
 
Выпью спиртику немного,
Закушу кусочком птицы* –
Вот оно, добро от Бога.
Где добро от заграницы?
 
*Ни в коем случае не пиццы!
 
24.07.16