Вот вы мне шлете видео оттуда....

Вот вы мне шлете видео оттуда,
Вы веселы и загорелы все,
А здесь у нас всегда много работы,
На грядках в среднерусской полосе.
Вы пишете,что детям там привольно,
И мил им черноморский брег...
Лениво поворачивают морды
За солнцем помидор и огурец...
Вы посылаете картинок массу
Вот вы на пляже с шелковым песком,
А вы с крапивой похлебайте кашу,
Оставьте круасаны на потом.
Пойдут дожди, зарядят на неделю,
Потом все ведро, день за долгим днем,
И одуванные летят метели ,
А вечером прохладный отчий дом.
Вы приезжайте к нам из черноморья,
Хоть в одиночку, или разом все,
У нас такие в звёздах- дремах ночи,
В самой России, в Средней полосе.