Здравствуй

Здравствуй
Снова режет конёк льда поверхность. Ну, здравствуй...
Я скучала, блуждая как тень вне пространства и времени.
От чего берегли? Знаешь, люди намного опасней:
Те, что радужней всех - непременно окажутся серыми.
 
Здесь мне легче. С тобой я свободна. И воздух
Чист и свеж, ведь его не коснулись ни ложь, ни предательство.
Снова мир посветлел. И рассыпались яркие звёзды
Над моей головой и, смеясь, вслед за мной снова катятся...