ВНОВЬ ТОСКУЕТ ДУША… ( Музыка и исполнение Елены Чичериной)

Аудиозапись

Не горюет зима о судьбе прошлогоднего снега.
У неё, как всегда, звёздным блеском полны закрома.
И весной прорастёт обновлённая ветка побегом…
Почему же, душа, ты тоскуешь и сходишь с ума?
Неужели тебя прошлой осени листья тревожат,
беззаботного детства волнуют поблекшие сны?
Неужели тебе отгремевшие грозы дороже
перламутровой нежности вновь наступившей весны?
Что за странное свойство души жить иллюзией старой
и не чувствовать в каждом мгновении дня благодать?
Вспомнишь звуки давно отзвучавшей любовью гитары…
Вновь тоскует душа… и нахлынувших чувств не унять.