Напиши в комментариях "ДА"!

Напиши в комментариях «ДА»!
Лайк поставь на стихи, что ниже!
И ты счастлив будешь всегда,
А возможно побываешь в Париже.
***
Сейчас сделай страничке репост
И отметь в комментариях друга.
И подписчиков будет прирост,
Станет кожа на теле упруга.
***
Сохрани этот пост в инстаграм,
Разошли всем подписчикам сразу.
Счастье спуститься с неба к ногам,
А иначе подвергнешься сглазу.
***
Расскажи всем друзьям про меня,
Пусть знакомые знают поэта.
Мне поверь, не пойдёт даже дня,
Тебе скажут спасибо за это!
***
Напиши в комментариях «ДА»!
Будет выглядеть немного занятно.
Не составит сделать труда.
Ну, а мне будет просто приятно.
***