Здесь

Здесь бывает томно-душно.
Столько птиц - не сосчитать.
Да и, в принципе, не нужно.
Разве кто-то хочет знать,
 
Как зовут звонкоголосых,
Что на трели так щедры?
Здесь так чисто, тихо, просто,
Что названья не важны.
 
Будто нет тех "до" и "после".
Только жизнь моя - как шлак.
Грязь внутри и, как ни мойся,
Не видать мне бриллиант.
 
Мне бы жить здесь - как по солнцу -
И не выверять свой шаг
В страхе, что опять споткнётся
Тонконогая душа.
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403699