Я стану, пожалуй
Я стану, пожалуй, язычницей,
Так, чтоб поклоняться очам
Твоим лучезарным, космическим.
А ты будешь глаз этих храм.
Я стану, пожалуй, владычицей
Твоих двух бездонных морей,
По каплям, песчинкам, кирпичикам
Воздвигнув волшебный дворец.
4.07.2020
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403638