ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДРУГУ ПАРШИНЦЕВУ Г. А.

Есть такая работа: быть человеком,
Когда прямо в глаза, не иначе.
Быть по жизни не тряпкой - титановым шнеком,
Благодарным к потере, удаче.
 
Жизнь прожить, говорится, не поле пройти,
А прожить с чистым сердцем - тем паче.
На вопросы судьбы все ответы найти,
Подобрать уравненье к задаче.
 
Годы летят и сегодня Ваш день,
Пусть он будет для Вас ещё ярче.
Все неудачи, мой друг, дребедень,
Сердце пылает все жарче.
 
Я Вам желаю здоровья, любви,
Счастья и джинсы Версачи.
Мира, добра, ароматной халвы,
Внуков побольше, удачи.
 
Много друзей не спешу пожелать,
Бог их однажды назначил.
Вместе нам проще высот достигать,
Чтобы Ваш фарт замаячил.
 
Всё, что хотел, я от сердца сказал,
Выпью за Вас кубок чачи!
Будьте здоровы, будь поднят бокал!
Счастья, мой друг, и удачи!