Война

Моя жизнь протекала по лезвию,
Мне вплетался под кожу страх,
И судьба моя сильно не трезвая
Разлеталась по ветру в прах.
 
И я словно во сне обломанном,
Преломились картинки в бреду,
Мне по сути здесь было так здорово
И плевать что я смерть найду.
 
Ты старушка не вой ка до времени,
Просто так нам плесни вина,
Я не выдержал страшного бремени,
Принесла что с собой война