Золотой дождь.

Дождь золотой нарисовала внучка,
Он освещен был солнечным лучом,
Из облака пушистого на небе
На землю звонко каплями он шёл.
 
Картина восхищение вызывает!
Оказана была большая честь -
Она её с душой мне подарила.
Талант, бесспорно, у ребенка есть!