Дорога

Дорога
 
Бежит вперед моя дорога
Дни воссоединяются в года
Может мне осталось жить немного
А может ждут меня бессмертия века
 
Возможно поведет меня дорога
Через страны, деревни, города
А может, привела уже туда
Где останусь я навсегда
 
Но куда бы ни завела меня дорога
В какие страны, поселения, города
Я никогда не забуду родные места
Где стояла колыбель моя
 
Там в родительском доме
Словно солнце Мамина улыбка
И поддержка Папина рука
Там начало путешествия
 
Бежит вперед моя дорога
Уходят в неизвестность родные и друзья
С незнакомыми людьми встречает дорога
Не знакомые стают родные и друзья
 
 
© Copyright: Леонид Коляденко, 2013
Свидетельство о публикации №113090910344