Любимая

Любимая

Любимая ты холодная
как айсберг атлантического океана.
Твои глаза серые
как облака утреннего тумана.
Твое тело соблазнительное
ты как кукла Барби
идеально спроектирована.

Любимая ты так близка и желанная
но такая  неприступная
в невидимом сейфе от меня спрятана.
Любимая твои слова
как нежная мелодия на скрипке сыгранная