фонтан

Фонтан
 
Фонтан вечерний. Подсветка. Брызги.
Здесь рукотворный водопад
Парк рядом.музыка с присвистом
Толпа танцует невпопад
Сижу у кромки, у воды
И отдыхаю под звуки водяной капели
А в небе след сгорающей звезды
И отражение её в фонтановой купели
Прохлады нет ещё, но всё-же
Уже ушли жара и зной
Так каждый день, так дни похожи
К фонтану прихожу вечернею порой
Фонтан вечерний. Расставаясь,
К прохладным струям руку протяну
Поглажу, нежно прикасаясь.
До завтра ! Вечером приду !
 
В. Скорынин Белгород