Бывают же такие

Бывают же такие
Бывают же такие
С крутым набором черт.
Повадки воровские,
По типу интроверт.
 
Ловка, как обезьяна,
Решительна, как дог.
Как рыбина, немая,
В глазах злой огонёк.
 
Коварством дикой кошки
Она наделена.
Вынослива, как лошадь,
Пронырлива, хитра.
 
Умеет классно плавать,
На всё хватает сил.
Такой её диавол
Особой сотворил.