Пари

- Бонжур, Мари.
Держу пари. Вы скоро станете моей.
Дней через восемь, или семь.
 
- Ах, Жорж, Ах, Жорж..
Вы что совсем?
Не городите чепуху,
Вы видно, Жорж, совсем ку-ку.
 
 
- Да, нет! Клянусь, дней через пять...
 
 
- Ах, Жорж...Зачем так долго ждать?