Глядя в зеркало с призрением…

Глядя в зеркало с призрением…
«Глядя в зеркало с призрением…»
 
Глядя в зеркало с призрением,
Видел в нём я дурака
Был моим он отражением,
И похож на бедняка
Говорил с ним очень тесно,
Обсуждал свои грехи
А душа его, как бездна,
Взгляд измученной блохи
 
Болен, слаб, слегка потерян,
Там внутри один бардак
Сломан, жалок, не уверен,
Гость панических атак
Мысли лишь о суициде,
Жизнь казалась миражом
Весь бесчувственный, в обиде,
С самым страшным багажом
 
Много ненависти, страха,
Ничего святого нет
Кровью пачкана рубаха,
На вопрос не знал ответ
Перед ним закрыты двери,
Отвернулись все друзья
Ни во что на зло, не верил,
На мечту свою плюя
 
После громких осуждений,
Фраз и шуток, новостей
Из него явился гений,
Подражание для людей
Изменился, повзрослел,
Сочинял свои стихи
О любви все песни пел,
Осознав свои грехи
 
На вопрос: «А что случилось?
Что с тобой произошло?»
Он ответил: «Получилось!
Свет во тьме я вдруг нашёл!»
Смог найти свою дорогу,
Чтоб навеки стать другим
Жив, здоров, вся слава Богу!
Связь ищите только с ним …
 
11.03.20