9 мая – День Победы!

9 мая – День Победы!
«9 мая – День Победы!»
 
Рассказы от деда я внемлю,
Миллионы страдали в плену!
Много крови пролито на землю,
За родную семью и страну
 
Рано утром вставая с рассветом,
Уходили солдаты на фронт
Взывая знакомым куплетом,
Смело решая исход
 
Внутри был панический страх,
Но за родину верно служили!
С повязкой на шее, гранатой в руках,
Злого врага окружили
 
Они духом сильны, верою крепкой,
Шли с тяжелой судьбой!
Целясь попасть пулею меткой,
Чтобы закончить свой бой
 
Настал тот момент, подняв красный флаг,
Победа! Победа! Победа!
Разбили, сломили, сдался наш враг!
Победа! Победа! Победа!
 
Честь и хвала всем ветеранам,
Кто за землю свою воевал!
Низкий поклон в спокойствии данном,
Тем, кто нас защищал!
 
05.05.16