Слово

Слово
«Слово»
 
Слово может сильно ранить,
Словом можно и убить
Слово лезет в душу, память,
Слово может изменить
 
Прежде чем сказать, подумай!
Слово больше не вернуть
Много сплетен – больше шума,
Наш языка для слуха путь …
 
09.01.18