Мне наверное стоит прощаться...

Мне наверное стоит прощаться...
"Мне наверное стоит прощаться..."
 
Мне наверное стоит прощаться,
С любимыми мною людьми
К одиночеству вновь возвращаться,
Хлопая ночью дверьми
Нет, никого не виню,
Говорят : "Это проклят поэт!"
Я обычно так сильно люблю,
Правда боль получаю в ответ …
 
15.06.20