ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ...

ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ...
Повстречались мы как - то у булочной,
Там, где цвет свой раскинули вишни.
Интерес у меня к Вам не шуточный, -
Вы мне нравитесь... очень уж слишком.
 
А булыжные улочки узкие,
Протянули свои нам объятья.
И тона предвечерние тусклые,
Не смогли скрыть в глазах моих страсти.
 
По - особому пахли петунии,
Улыбались уста наши шире...
Мы совпали сердечными струнами,
Звёзды в Небе за нас всё решили!