Мы все зависимы...

Мы все зависимы...
Мы все зависимы от многих
Почти невидимых людей,
Связали нас в пещерах боги
В сообщества своих вождей.
Вожди теперь по всем программам
Носы в компьютеры суют,
А папы все с пещерной мамой
За мышь любую палкой бьют.
Их интуиция спасает,
Зад у горилл горит очком,
С пещеры каждый из них знает,
Сын у вождя слыл дурачком...
Жгут гены в Генах, жгёт Евгений
Иль Дональд вспыхнет в звёздном США,
Безумен каждый второй гений,
Пещерная горит душа!