В нашей маленькой квартире...

В нашей маленькой квартире
Есть высокий потолок,
Муха плавает в кефире,
Громко гавкает щенок,
Есть окно и подоконник,
Есть усатый таракан,
Кот, бродяга и разбойник,
Что улёгся на диван,
Этажерка, табуретка,
Примус, лампа, патефон,
Есть большая птичья клетка,
Суп из свежих макарон,
Кухня в сереньких обоях,
Дед в поломанном пенсне,
Вечно злая тётя Зоя
И рассада по весне,
Два куска простого мыла,
А в серванте мармелад…
 
Только это, братцы, было
Очень много лет назад.
Да и город назывался
По другому – Ленинград.