Приходи ко мне, побитый

Неизбежно, неизменно
Будут хаять и ворчать.
Нет, не я, не вы презренны.
Это что дала мне мать.
 
Без любви - как без защиты,
Как на север голышом.
Недолюбленные биты,
Так как в душах их раскол.
 
К осужденью я привыкла.
Недотягивать - всегда.
Приходи ко мне, побитый,
У меня полно тепла.
3.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070308654