Отруби.

Как-то всё коряво, мелко
Сложенное мной...
...Не порвал пока что целку
Музе ни одной.
Так: дают за сиськи трогать,
В щёчки целовать...
...А в трусы залезть - тут строго -
Занята кровать -
Кто-то в ней другой в них тычет
Кожаным пером.
...И таких нас сотни тысяч
Трётся у хором!
Вожделенно зырим в щели,
Скважины замков -
Чуем запах угощений...
...Но не языком.
Тот, кто муз ...бёт, тот скрытен,
Счастлив, возрождён...
...Прочим - рейтингов корыто
Под похвал дождём.
...Ну - пошли др...чить, пииты -
Каждый - на себя...
...Кто ни разу не был сытым,
Рад и отрубям.
 
04.07.20.