Пожиратель душ

Застывший наст...
Распахнутые дали
замёрзших глаз...
Тебя поисклевали...
и в этот раз...
все кости обглодали.
 
 
Вот рот. Он нем.
Молчи уж, коли рыба.
Зачем ты пел?
Не птица и не стыдно?
Быть не у дел
твоя судьба-планида.
 
Тебя я съем.
А ты смотри не пикни.
2.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070307768