Меня на свете нет

Меня на свете нет
Как хорошо, что больше
Меня на свете нет.
Я не желаю дольше
Знать радости побед,
 
Иль горечь расставания,
Усталость от потерь...
Закончились искания,
И я закрыла дверь.
 
И в доме одиноком
Моём тепло и свет.
Но бьётся метель в окна...
Меня на свете нет.
 
Я вовсе не устала,
Но скучно стало жить.
Того нет, что искала,
И некого любить.
(30.08.2008)