От твоей розы прикурив однажды

От твоей розы прикурив однажды
От твоей розы прикурив однажды
Галинка Багрецова
 
От твоей розы прикурив однажды
Бальзама удивительных отрав,
Поплыл в умах, от холода и жажды,
Тем наркоманом воли твоей став ...
 
Глядел в тебя, дышал тобой и нюхал
Все запахи твои от простыней,
Пьянящий шлейф, как уходящей шлюхой,
Шёл герцогиней царственных кровей ...
 
Простой дорожной за копейку девкой,
В чужом белье - дешёвый ширпотреб.
И приближённой к трону белошвейкой,
И бриллианты в неглиже надев ...
 
Ты хороша, ты так великолепна,
Что кружится в смятеньи голова.
Моя душа в тумане, кучке пепла,
Сгорела слыша нежные слова ...
 
Твои - они как песня колдовская,
Они напиток, что готов испить ...
Люби меня, красотка дорогая,
А я готов - тобой убитым быть ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070300519