Позови мне вечер

Позови мне вечер
Позови мне вечер
Галинка Багрецова
 
Позови мне вечер, я за ним приду,
Где моя кошёлка вещевая,
Зорьку прибираю, яблочки в саду,
Чашечку с ним чаю наливаю ...
 
Ветерок заносчивый смешной,
Что шуршит по веткам и по кронам,
Загуляет шалопай со мной,
Хоть ещё он вроде и зелёный ...
 
А схлестнёмся, вот он запоёт,
Загорится пламенным закатом,
Тучи горизонтом разведёт,
Солнце запылает виноватым ...
 
Что свело, а вроде, не свело,
Разогрело чувством настоящим,
Вечер - нас желание завело,
В сказку красок солнышком палящим ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/07/30303/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070305729