Ягодка

Перезрела земляника,
В ней тону по плечи я.
Земляника, замани-ка –
Где ты, ягодка моя?
Я плыву в душистых травах,
На боку, на животе.
Хороша к любви приправа –
Приобщайся красоте.
На кистях висят кулоны –
Нежен смак и аромат,
Ярко-красны, как знамёна
Много лет тому назад.
Тихой радостью наполнен,
Поплыви со мной и ты.
Может молодость напомнит,
Это буйство красоты. 2.7.20