Музе

Приезжай. У меня – как на даче.
Приезжай. Расскажи, как дела.
Я себе представлял не иначе,
Чтобы ты только рядом была.
 
Я всё здесь. Свято жду, как спасенья,
Когда время найдёшь для меня.
Я устал и хочу откровенья,
Кареглазая муза моя.
 
Прилетай. Шереметьево рядом.
Самолёты мне машут крылом.
А в мечтах – провожая закаты
И рассветы встречая вдвоём.
 
Июнь 2020 г.