Любовь не делится...

Любовь не делится...
Как жаль, что выбирала я,
Словам твоим доверившись.
"Околдовала шалая" –
Судачат бабки-сплетницы.
 
Вчера ты с нею был опять –
Купал её в любезностях.
Цветёт, вобрав влюблённый взгляд…
Плывёт она, невестится…
 
Исчезну – лишней мне не быть,
Обиду смелет мельница.
Я не смогу тебя простить –
Любовь, родной, не делится...