Бродяга дорог (Video)

Аудиозапись

Решил посвятить песню Владиславу Галкину. Фильмы с его участием всегда смотрю с удовольствием. Наверное, это один из немногих современных актёров, который оставил такой яркий след в кинематографе.
музыка, вокал Михаил Якорнов
текст, видео Геннадий Таран
Луч разрежет ночь,
Вдаль уходит путь…
Он бы был не прочь
Просто отдохнуть.
Но зовёт его
Времени отсчёт –
Время никогда,
Никого не ждёт!
 
Припев:
В темноту переступит порог
Слушать грустные песни мотора,
Дальнобойщик, бродяга дорог –
Покоряет асфальта просторы.
 
И проходит так
Жизнь вся за рулём,
Сердце бьётся в такт –
День идёт за днём.
В путь зовёт его
Времени отсчёт –
Время никогда,
Никого не ждёт!
 
И спешит он вдаль
За своей мечтой…
Топит в пол педаль,
Позабыв покой.
В путь зовёт его
Времени отсчёт –
Время никогда
Никого не ждёт!