карнавал

Не коромысло ведрами,
Не океаном вал,
А перьями и бедрами
Качает карнавал.
 
И анакондой пестрою,
Не растеряв запал,
Мостами, перекрестками
Безумствует толпа.
 
А в ней, как проповедники
Вудических основ,
Беснуются наследники
Пиратов и рабов.
(10.14.)